Просмотры2564Комментарии1

Пенсионер сбил пенсионерку, насмерть задавили девочку: ДТП итоги недели

Миновала очередная неделя, сложная для Ульяновской области не только из-за смены губернатора, но и из-за дорожно-транспортных происшествий на дорогах. Чем закончилась неделя для водителей региона – в материале Misanec.ru. 

Вторник, 13 апреля

Рено и Газ

ДТП произошло в 8:30 утра, в Димитровграде возле дома №1 по улице Мулловское шоссе. Как сообщает ГИБДД, 57-летний водитель грузовика «ГАЗ 270710» врезался в движущийся навстречу автомобиль «Рено Дастер» под управлением 44-летнего мужчины. Иномарка слетела в кювет. В результате ДТП водителя «Рено Дастер» госпитализировали в больницу.

Пенсионер сбил пенсионерку

В 12:50, в Тереньгульском районе Ульяновской области на 231 километре автодороги «Подъезд к г. Ульяновск от автодороги М-5 «Урал», 68-летний водитель наехал на 69-летнюю пожилую женщину, которая переходила дорогу по «зебре». В результате аварии она обращалась в больницу.

Угнали авто “покататься” и попали в аварию

В отдел полиции «Майнский» Житель районного поселка Вешкайма обратился в полицию с заявлением о краже автомобиля «ВАЗ-21051».

Как оказалось, мужчина припарковался возле многоэтажки, где проживал его сын. Слил бензин, вытащил аккумулятор, но двери не закрыл. А утром сын потерпевшего обнаружил, что машина пропала.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых. Угонщики признались, что заранее приметили старенькую машину и решили ее угнать, чтобы покататься. Подозреваемые принесли аккумулятор, залили бензин и поехали в Барыш. Там они совершили ДТП и слетели в кювет. После происшествия, горе-угонщики попытались сдать машину в пункт приема металлолома.

14 апреля, среда

Не заметил столб

Около 14:30, в Железнодорожном районе города Ульяновска водитель “ВАЗа” въехал в столб. Подробности в ролике.

Перешла не там

Около 14:30, в центре Ульяновска на улице Гончарова возле ТЦ «Центральный дом быта» 28-летний водитель “Хонда Цивик” сбил 60-летнюю женщину. Как оказалось, она переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Не поделили дорогу

В Новом городе на проспекте Туполева столкнулись две иномарки. В результате ДТП у одной из машин поврежден бампер.

Вчера, 14 апреля, в Ульяновском районе на 200 км 400 м трассы «Саранск-Сурское-Ульяновск» в половине седьмого утра произошло ДТП.

Влетел “КамАЗ”

По информации Госавтоинспекции, 28-летний водитель автомобиля «Мазда 3» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в КамАЗ 560301, за рулём которого был 28-летний мужчина. Водителя “Мазды” увезли в больницу.

Ещё один в столб

По сообщению Госавтоинспекции, в два часа дня возле дома № 4 по проспекту Гая, 55-летний водитель машины «Дэу Нексия» не справился с управлением и врезался в столб.

15 апреля, четверг

Водителя, который сбил насмерть девочку, посадили

Суд вынес приговор водителю такси, который сбил ребенка насмерть и скрылся с места аварии.

Напомним, ДТП произошло 4 декабря 2020 года на улице Пушкарёва. Мужчина управляя автомобилем Datsun On-Do двигался задним ходом, а после потерял контроль над ситуацией и сбил находившуюся возле подъезда трехлетнюю девочку. От полученных травм она скончалась в тот же день в больнице.

Водителя признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, сопряженное с оставлением места ДТП (п.«б» ч.4 ст.264 УК РФ). Суд дал ему 3,5 года колонии-поселения и лишил прав на управление транспортом на 2,5 года.

В результате делёжки дороги пострадал бампер и капот

Около 17 вечера, на Димитровградском шоссе столкнулись две иномарки. У одной из машин был сильно поврежден бампер и капот.

Егерь и Логан отправили пенсионерку в больницу

В 9:43, в Майнском районе, на 89 километре 900 метре автодороги «Цильна – Большое Нагаткино – Новоникулино – Тагай – Майна-Игнатовка – Чертановка”, 59-летний водитель «Рено Логан», не пропустил и врезался в автомобиль «ГАЗ Егерь», который поворачивал налево, за рулём которого был 47-летний мужчина. В результате аварии пострадала 66-летняя пассажирка “Рено Логана”, её госпитализировали.

16 апреля, пятница

Продаст душу за ключи от “Панамера”

Лишены свободы 38-летний житель Новороссийска и 41-летний житель Самары, изобличенные Прокуратурой Железнодорожного района Ульяновска за угон автомобиля.

Правоохранительные органы установили, что ночью со второго на третье июля 2020 года, ранее судимые за угон новороссиец и самарец гуляли около автомобильной мойки по улице Локомотивная. Узнав, что внутри припаркован «Porshe Panamera», они его угнали. Но на трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара» житель Самары перевернулся в кювет.

Суд признал самарца виновным в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, в особо крупном размере. Его приговорили к четырем с половиной годам колонии строгого режима. Второго угонщика нашли не сразу. В феврале суд приговорил его к пяти годам колонии строгого режима.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Юра

    Ну и е*ые! За угон автохлама Порше 5 лет, за гибель ребёнка и побег 2 года?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное