Просмотры1260Комментарии0

Три машины в кювете, пострадали дети: ДТП итоги уходящей недели в Ульяновской области

Неделя почти подошла к концу, а значит пора подводить ДТП итоги недели. Все громкие дорожно-транспортные происшествия – в материале Misanec.ru.

Суббота, 3 апреля

Бордюр vs пассажир – 1:0

В Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП. Как сообщает ГИБДД, в три часа дня на Минаева 23-летний водитель «Шкоды Фабия» нарушил правила расположения транспорта на проезжей части дороги и въехал на повышенный бордюр. В ДТП пострадал 22-летний пассажир авто. Молодого человека госпитализировали в больницу.

Воскресенье, 4 апреля

Не-ДТП: Загорелось авто

В 3:11 часов на Репина в Ленинском районе города Ульяновска загорелся автомобиль Ауди Кью-5 (2015 года выпуска). Огонь повредил моторный отсек, частично внутреннюю обшивку салона, ЛКП капота автомобиля и остекление. По сообщению МЧС, предварительная причина возгорания – занос источника огня извне.

Понедельник, 5 апреля

“Паровозик” на мосту

По сообщению из социальных сетей, в Ульяновске произошло ДТП. На Императорском мосту в сторону центра столкнулись три автомобиля. «Паровозик» из битых автомобилей существенно затруднил проезд, образовалась пробка (актуально на 8:40 утра). Сообщений о пострадавших не поступало.

 

Кювет…

Как сообщает ГИБДД, четвертом часу вечера на трассе в Вешкаймском районе 57-летний пьяный водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, слетел в кювет, где перевернулся. После аварии водитель и три пассажира: две женщины, 51 и 48 лет, а также 61-летний мужчина обралились в больницу.

…и ещё кювет…

По сообщению Госавтоинспекции, вчера, 5 апреля, в Радищевском районе Ульяновской области произошло ДТП. В 15:30 на 19 км автодороги «Верхняя Маза-Рябина» 86-летний водитель автомобиля ВАЗ 21074 съехал в кювет и влетел в забор огорода.

В результате ДТП водитель автомобиля обращался за медицинской помощью. Ему назначили лечение и отпустили домой.

Вторник, 6 апреля

СИМАЗ и Ниссан выясняли, кто “круче”

Около 8:15 на улице Минаева произошло ДТП. На трамвайных путях столкнулись СИМАЗ и Ниссан. Движение электротранспорта в сторону центра парализовано.

Столкнулись два авто

На Димитровградском шоссе столкнулись иномарка и отечественный автомобиль. О пострадавших информации нет.

Кто по главной – тот и прав

Около 7 утра в Заволжском районе Ульяновска на улице Победы возле дома № 27, как сообщает ГИБДД, 49-летний водитель автомобиля «ВАЗ «211440» выехал на главную дорогу, но не пропустил движущийся по ней автомобиль «Лада Калина», в результате чего произошло столкновение. За рулём второй машины был 35-летний водитель. Водитель лады обратился за медпомощью в больницу.

Среда 7 апреля

Около 18 часов на перекрестке Рябикова-Кузоватовская столкнулись автомобили «Mitsubishi» и «Great Wall». О пострадавших не сообщалось.

…и последний

В 7:50 в Барышском районе Ульяновской области на третьем километре автодороги «Барыш-Приозерный», иномарка слетела в кювет. Как сообщает ГИБДД, 38-летнаяя женщина за рулём «Ниссан Ноут», обгоняя машины не справилась с управлением. Иномарка слетела в кювет и перевернулась. ДТП женщину госпитализировали в больницу.

Не поделили дорогу

В 14:20 в Чердаклинском районе Ульяновской области, на 30 километре автодороги «Ульяновск–Димитровград–Самара» столкнулись машины. Как сообщает Госавтоинспекция, водитель автомобиля «ВАЗ 21124» 32-летний мужчина выезжая с правой обочины совершил опасный маневр и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 217230» под управлением 40-летнего мужчины. В результате ДТП водитель «ВАЗ 21124» доставлен в медучреждение.

8 апреля, четверг

Сбил ребёнка

В Заволжском районе на Тельмана 15 в 12:40  37-летний водитель «ВАЗ 219010» наехал на ребёнка, который переходил дорогу в неположенном месте. Девятилетнего ребёнка госпитализировали.

Мерседес и Тойота довели ребёнка до больницы

В Ленинском районе на Гагарина в 21:25 21-летний водитель «Мерседеса» поворачивая направо не справился с управлением, допустил боковой занос автомобиля и столкнулся с «Тойота Ярис» за рулём которого была 44-летняя женщина. В результате ДТП восьмилетнего пассажира автомобиля «Тойота Ярис» доставили в больницу, отпустили домой и назначено лечение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное