Просмотры693Комментарии0

В Ульяновске в один день росгвардейцы задержали сразу двух наркоманов

7 апреля в ходе совместных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии города Ульяновска и сотрудниками полиции были задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Около часу дня в районе улицы Врача Михайлова был замечен неизвестный гражданин, поведение которого было очевидно нервным – мужчина что-то быстро и суетливо перебирал в руках. Для установления обстоятельств стражами порядка было принято решение остановить подозрительного гражданина.

В ходе досмотра в кармане куртки был обнаружен и изъят сверток с веществом по внешним характеристикам схожим с наркотическим. Задержанным оказался неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний местный житель. Согласно заключению эксперта установлено, что в пакете находилось наркотическое средство «марихуана» массой 75,55 грамм.

В этот же день около двух часов дня росгвардейцами совместно с сотрудниками полиции в районе улицы Нахимова был задержан неработающий, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 30-летний мужчина. У которого был обнаружен и изъят сверток с аналогичным веществом. Результаты экспертного исследования, показали, что изъятое является наркотическим веществом «марихуана» массой 29,98 грамм.

Для дальнейших разбирательств подозреваемых доставили в отдел полиции.

По указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное