Просмотры492Комментарии0

Житель Майны заставлял своего знакомого употреблять наркоту

Прокуратура Майнского района Ульяновской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего жителя региона, который подозревался в наркопреступлениях.

21 ноября 2020 года выяснили, что преступник находился возле одного из домой на улице Мира в поселке Игнатовка. Во время общения со своим приятелем, неоднократно принуждал его употребить запрещенное вещество. Злоумышленник понимал, что употребление наркотических средств опасно для здоровья человека и приходит к наркозависимости.

Вечером, преступник собирал запрещенные растения, для изготовления наркоты. А после, готовую продукцию поместил в тайник. Однако в этот же день его задержали сотрудники правоохранительных органов и привлекли к уголовной ответственности.

После доказательства факта преступления, мужчине было предъявлено обвинение по двум статьям, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет. После утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оксана Милованова

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное