Просмотры2470Комментарии3

Три жителя Ульяновска повелись на уловки мошенников и лишились огромной суммы денег

В пятницу, 2 апреля, в полицию Железнодорожного района Ульяновска обратились два жителя региона. Они сообщили, что стали жертвой мошеннической операции.

Заявители рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что им мобильный поступил неизвестный звонок якобы от сотрудника банка. «Работник» убедил собеседников в том, что с их банковского счета пытаются списать деньги и чтобы это предотвратить нужно сказать личные данные банковской карты и код, который придёт в СМС. После того, как потерпевшие сообщили все сведения, они увидели, что с их счетов были похищены 112 тысяч рублей и 294 тысячи рублей.

Похожий случай произошел в Ленинском районе Ульяновска, где пострадавшая, думая, что общается с сотрудником банка, лишилась 230 тысяч рублей. По данным фактам сотрудниками органов внутренних дел проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Комментарии: 3

  1. Серж

    Закон к такого рода ублюдкам должен быть абсолютно безжалостен. А эти ушлёпки, сидя на зоне, дурят работяг и как с гуся вода. Не надо пришивать сюда понятия лох, фартовый и прочую хрень. Любое преступление должно караться законом.

  2. Серж

    И это не мошенничество. Это грабёж. Самый настоящий. Запланированный. С использованием базы данных банка и т. Д.

  3. z

    Лох не мамонт 😀

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное