Просмотры387Комментарии0

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения 31-летнего мужчины

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту похищения 31-летнего мужчины и вымогательства у него денежных средств.В совершении данного преступления обвиняются 27-летний и 25-летний жители Ульяновска.

По версии следствия, 8 марта 2021 года двое мужчин похитили местного жителя из города Инзы Ульяновской области и перевезли на автомашине в арендованный гаражный бокс в Засвияжском районе Ульяновска. Предварительно установлено, что обвиняемые заподозрили потерпевшего в краже оборудования из гаража, в котором они вместе работали, в связи с чем, угрожая травматическим пистолетом, требовали от потерпевшего денежную сумму в размере 50 тысяч рублей.

Противоправные действия злоумышленников были пресечены в ходе совместных мероприятий сотрудников МОпоБОП УУР УМВД России по Ульяновской области и следователей СК России по Ульяновской области при силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии региона.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК РФ по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное