Просмотры4723Комментарии5

Причиной смерти 22-летней студентки МГУ имени Огарева Анастасии Сергеевой из Ульяновска могло стать веганство

Напомним, вечером 15 марта, на съемной квартире в городе Саранск было обнаружено тело 22-летней студентки из Ульяновка. Анастасия Сергеева обучалась в МГУ им. Огарева на факультете биотехнологии и биологии. Последний раз девушку видели живой на занятиях 12 марта, после этого она перестала отвечать на звонки. Спустя три дня Анастасию объявили в розыск. Поиски начали с квартиры, где проживала девушка. Полицейские вскрыли дверь и обнаружили тело студентки в ванной.

В ходе расследования выяснилось, что в день исчезновения, около восьми часов вечера, девушка созванивалась со своей бабушкой. Настя сообщила, что находится дома и готовится к защите диплома. А чуть ранее она заплатила хозяйке арендную плату.

Анастасия увлекалась рисованием, и все ее творчество было пронизано темой страданий. Но по словам одногруппников, она была веселой и яркой личностью, и суицидальных наклонностей за ней никто не замечал. Кроме того в последнее время жаловалась на головные боли.

Любопытно, что по информации  местного издания “Столица С”,  Анастасия  придерживалась веганского питания. Поэтому не исключено, что у нее случился голодный обморок, а рядом, к сожалению, никого не оказалось.

Отметим, что в деле следственного комитета, значилось, что рядом с телом были обнаружены следы рвоты.

Конкретную причину смерти девушки можно будет назвать после проведения специальной экспертизы. Но согласно предварительным данным местного следственного комитета, она не имеет насильственного характера.

Девушку похоронили на родине, в Ульяновской области.

 

00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    Марина

    Ой, молодёжь с ума сходит, питайтесь норм, мы живём в России, для нашего климата не подходит веганство, обязательно нужен белок. Начиталась, насмотрелась всякой фигни, чтоб веганством заниматься, нужно жить на юге, в теплом климате, нужны орехи, грибы, что дороже мяса блин, нам необходим белок, как топливо, а тут молодой растущий организм. У меня брат как то подсел на это веганство, так я его увидела, когда, у него лицо, как у старика стало, весь сморщился и похудел, ладно сам уж понял потом.
    девочку жалко, земля пухом.

  2. Аватар

    макс

    И все равно странная смерть. Экспертиза покажет конечно. Само веганство не приведет к смерти. Как вариант могла таблеток наглотаться.

    • Аватар

      _

      Вполне может. Если ничего не жрать неделю, то отключишься и больше не проснешься. А вы что на суицидт намекаете? Сомневаюсь, что девочка идёт на защиту, заканчивая универ возьмёт вот так и таблеток наглотается

      • Аватар

        макс

        Как раз таки возможно. нервы сдают, возможно денег не хватало, неразделенная любовь. акопилос все, пришла домой, позвонил бабушке и таблеток наглоталась. а оплатить квартиру могла для того, чтобы подольше не искали

        • Аватар

          _

          Вы правильно сказали, версии строить бесполезно. Следствие покажет. Через пару недель станет точно ясно, таблетки это или помешанность на веганстве

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное