Просмотры1428Комментарии0

Как провели выходные медийные жители Ульяновска

Сегодня понедельник, 29 марта. Как бы ни хотелось признавать, а выходные закончились – осталось только вспоминать минувшие и с трепетом ждать грядущие. Вспоминаем, как провели выходные популярные ульяновцы. 

Алла Дворецкова, бьюти блогер

Алла Дворецкова, бьюти блогер и визажист, поделилась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта секретами, как она ухаживает за кожей. Кроме того, она сделала красивую укладку хотя и “не любительница делать причёски”.

 

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

Понедельник начинается в субботу. В субботу Сергей Иванович посетил первую весеннюю ярмарку этого года, чтобы проверить цены и качество продуктов, и принял участие в собрании, приуроченном к сельхоз ярмарке.

 

 

Сергей Панчин, глава Ульяновска

Сергей Сергеевич тоже был на ярмарке и собрании. Отчитался перед губернатором, который в ответ поблагодарил за отлично организованное мероприятие.

Павел Дегтярь, экс-министр здравоохранения

Павел Дегтярь, бывший министр здравоохранения и бывший заместитель председателя правительства Ульяновской области проплыл 1750 м в бассейне, о чём рассказал в своём инстаграм-аккаунте.

Сергей Гулькин, председатель Гордумы

Сергей Гулькин, Председатель Комитета Ульяновской Городской Думы по муниципальному контролю и охране окружающей среды, поделился своим ужином с подписчиками.

Николай Цуканов, директор ФОК “Лидер”

Николай Цуканов, директор ФОК “Лидер” и исполнительный директор регионального отделения РСБИ, а кроме того Экс-Министр ФКиС Ульяновской области, поучаствовал в хоккейном матче Волга – Легион (4:0), а потом призвал подписчиков идти в зал.

“Есть вопросы к себе, иди в зал!”

Редакция портала Misanec.ru желает читателям отличной, продуктивной недели.

Тэги:
01
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное