Просмотры1755Комментарии3

Хождение по люкам или приплыли: Весна ворвалась в Димитровград

В Димитровград наконец-то пришла настоящая весна — с теплым солнцем и звуками капели. А вместе с ней и  типичные для жителей города проблемы: ямы, лужи, открытые люки и мусор. Социальные сети пестрят жалобами и обращениями к чиновникам. Жители пишут, что в этом году весна для них как Апокалипсис, а ямы, люки, мусор и лужи – его всадники, которые уже в городе. И ниже мы представим доказательства.

Итак, с приходом весны, снег и наледь сошли с дорог, а с ними и асфальт. Его буквально “смыло”, пишут в социальных сетях.  Появились ямы и колдобины, которые уже никого не удивляют, точно также как и недостаток ливневок в городе.

Все эти фотографии сделали местные жители, которые буквально тонут в лужах изо дня в день. И больше всего жалоб от родителей, так как “океаны” чаще всего находятся возле школ и детских садов.

Страшно за детей, ведь в России известны случаи, когда малыши тонули в лужах, или проваливались в канализационные люки. Кстати, именно они стали второй проблемой на повестке дня. Открытых в городе становится все больше.

 

Одних беспокоит жизнь и здоровье, а других внешний облик города. Лужи и ямы не красят Димитровград, точно также как мусор, что прятался под снегом.

Ну, и завершим наш материал ещё несколькими жалобами из социальных сетей. Не менее актуальны для весны: наледь на крышах и бродячие собаки.

 

Фото: Типичный Димитровград

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное