Просмотры1946Комментарии0

ТОП-10 вакансий в Ульяновске, за которые щедро платят

По данным Росстата средняя зарплата в Ульяновске за 2020 год – 32 653 рубля, однако сегодня рынок труда столицы региона пестрит и высокооплачиваемыми вакансиями. В подборке самые прибыльные должности города в марте 2021 года.

ТОП-10: Веб-разработчик

Вакансия Веб-разработчика в обозримом будущем станет востребованнее, но с расширением и увеличением конкуренции среди компаний зарплата таких разработчиков может снизиться. Однако, мы живём сегодня и соискателю на эту профессию предлагают от 65 до 80 тысяч рублей в месяц. На кандидата с опытом работы от одного года и средним специальным образованием возложат обязанности по программированию PHP, натяжке вёрстки на CMS и вёрстке HTML5 и CSS3. Кроме того он должен будет помогать младшим разработчикам и грамотно оценивать задачи.

Чтобы успешно справляться с задачами, соискатель должен знать PHP, HTML, CSS, MYSQL, а также знать ООП и уметь быстро переключаться. Из личных качеств – коммуникабельность, желание обучать и обучаться, равно как самостоятельность, целеустремленность, инициативность и креативность.

ТОП-9: Директор автотранспортного предприятия

Директору автотранспортного предприятия с опытом работы от трёх лет под силу получать от 70 тысяч рублей в месяц. Он обязан создавать и курировать работу предприятия, контролировать соблюдение стандартов работы, а также обеспечивать выпуск транспортных средств на линию согласно стандартам предприятия. В спектр обязанностей входит обеспечение безопасной использования транспортных средств, контроль транспортной работы на маршрутах, равно как планирование и исполнение бюджета предприятия, оптимизация затрат и представление интересов организации в государственных органах.

ТОП-8: Директор / Начальник производства

Директор и начальник производства в одном лице с опыт работы от трёх лет заработает от 80 тысяч рублей в месяц. Он должен обеспечивать выполнение производственных задач и координация работы сотрудников, не допускать брак и повышать качество изделий, а также решать вопросов заказа, производства и отгрузки товара и так далее.

Кандидат обязан иметь документ о высшем образовании, знать мебельное производство на уровне эксперта и обладать опытом в сфере управления мебельным производством. В список требований входят лидерские и организаторские качества, а также энергичность и стремление к результату.

ТОП-7: Водитель категории Е

Водитель этой категории при опыте работы от трёх лет способен заработать свыше 90 тысяч рублей в месяц. Никто не отменял обязанности: управлять авто грузоподъемностью 20 тонн, принимать товар со складов по сопроводительными документам, следить за целостностью упаковки, правильностью погрузки-разгрузки и размещать и укладывать грузы в автомобиле. На нём лежит ответственность по обеспечению сохранность груза при транспортировке, доставку до клиенту и прохождение техосмотра.

ТОП-6: Программист микроконтроллеров

Высококвалифицированным программистам с опытом работы от трёх лет предлагают внушительную сумму в 100 тысяч рублей в месяц, но и обязанности обширны. Развивать и поддерживать линейку промышленных контроллеров и контроллеров телеметрии, разрабатывать встроенное ПО для микроконтроллеров семейства ARM, STM 32, AVR на C/C++, исправлять ошибки в существующем коде и добавление в существующие модули новых функциональных возможностей, а также разрабатывать тестовое и отладочное ПО для ПК, документировать код и участвовать в разработке текстовой документации.

ТОП-5: Управляющий розничной сетью

Соискатель на должность управляющего только с опытом работы от трёх лет получит за своё труд больше 100 000 рублей в месяц. В его обязанности войдёт: организация, контроль и координация работы розничных точек, расширение розничной сети, планирование и выполнение планов продаж розничной сети. Кроме того придётся контролировать бюджет и искать пути по оптимизации бизнес-процессов, а также увеличивать эффективность работы розничных магазинов. Надо будет разрабатывать и внедрять мероприятия по снижению затрат, повышать объем продаж и эффективность работы, анализировать и контролировать ключевые показатели розницы, нормировать и документирование бизнес-процессов розницы и контролировать расчёты с поставщиками, а также подбирать персонал и разработка мотивационных программ.

ТОП-4: Менеджер по развитию производственной системы

Кандидату с опыт работы от трёх лет и “вышкой” предлагают сумму, превышающую 130 тысяч рублей в месяц. В рамках должности он обязан повышать операционную эффективность производственных процессов рудника, собирать данные для выявления потерь в производственных процессах – проводить хронометражи, бенчмаркинг, интервью, анкетирование. Также придётся разрабатывать инициативы по освоению определенного потенциала, подготавливать аналитическую информацию по собранным данным для принятия управленческих решений и вести текущую отчетность по отделу.

ТОП-3 Руководитель проектов

На “зарплатную карту” проектных руководителей с опытом работы от трёх лет каждый месяц будет падать от 150 тысяч рублей. За высокую заработную плату придётся отвечать реализацией проектов в рамках одобренного бюджета, сроков, в соответствии с утвержденными решениями. Также в границах обязанностей надо внедрять эффективные процессы управления изменениями в рамках проекта, руководить всеми действиями проектной команды, регулярно предоставлять отчеты по проекту, проводить регулярные совещания о ходе реализации проекта, в т.ч. с европейским офисом на иностранном языке, а ещё корректировать бюджет проекта в пределах допустимого лимита. Не остались без внимания и ответственность за анализ и оценку рисков проекта, разработку мер по снижению рисков и контроль качества и ход исполнения работ по проекту

ТОП-2: Заместитель директора по транспортной логистике

Заместитель директора по транспортной логистике с опытом работы от трёх лет, делит с директором по маркетингу первое место с зарплатой до трёхсот тысяч рублей в месяц. Желательно знание английского и 1С, а также опыт управления удалёнными подразделениями. Он обязан управлять подразделением транспортной логистики и логистики ВЭД, разрабатывать системы анализа, планирования и учета деятельности подразделения, а также разрабатывать новые и оптимизировать действующие цепочки поставок и оптимизировать процессы и затраты.

ТОП-1: Директор по маркетингу и рекламе

Директор по маркетингу и рекламе, вооружившись высшим образованием и опытом работы от трёх лет, претендует на триста тысяч рублей в месяц. Он должен руководить подразделением маркетинга и рекламы, контролировать и обеспечивать эффективное использование маркетингового бюджета, а кроме того выстраивать и совершенствовать маркетинговые бизнес-процессы. Помимо этого необходимо выполнять представительскую функцию – ведение переговоров на уровне первых лиц и выступления, разрабатывать и реализовывать маркетинговой стратегии, направленной на увеличение продаж, а также оценивать эффективность маркетинговых мероприятий и каналов продвижения.

Однако и это ещё не всё. Следует подготавливать предложения по развитию товарного ассортимента, планировать, разрабатывать, координировать и проводить работы по рекламной активности розничной сети и продвижению продукции (ATL, event, мерчендайзинг). Разрабатывать и внедрять медийную, PR, BTL и трейд-маркетинговую стратегию, координировать Didgital: продвижение бренда компании в социальных сетях и блогосфере, работать с community, заниматься интернет-продвижением. Разрабатывать, реализовывать и контролировать внедрение программ лояльности клиентов и мероприятий, а также информационное наполнение корпоративного сайта Компании, изучать и анализировать рынок и конкурентную среду.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное