Просмотры1275Комментарии0

Ах, какая девушка!

Ульяновская область — не только колыбель талантов, но и родина красивых женщин. В преддверии Международного женского дня «Молодёжка» вспомнила девушек, которые завоевали титул «Мисс Ульяновск».

«Мисс Ульяновск 2015» Талия Айбедуллина

Грациозная и прекрасная Талия получила возможность представить Ульяновск на двух конкурсах красоты федерального уровня — «Мисс Волга 2016», который в итоге «взяла», и «Мисс Россия 2016».

— Точно никогда не забуду самую первую победу, хоть это и был всего лишь университетский уровень — «Мисс УлГУ» в 2014 году. И самый масштабный мой проект — «Miss Grand International» 2018, где я представляла нашу страну,  — говорит она.

«Мисс Ульяновск 2016» Екатерина Дьяконова

В награду за победу девушка получила колье и путёвку в Грецию, а также возможность представить наш регион на национальном конкурсе «Мисс Россия 2017».

«Мисс Ульяновск 2017» Дарья Ожева

По традиции, корону Дарье Ожевой вручила «Мисс Ульяновск» предыдущего года. Но она получила не только ленту и корону, но и путёвку в Грецию, билет на съёмки «Comedy Club», косметику, сертификаты от партнёров на различные услуги и много других приятных подарков.

«Молодёжка» поинтересовалась у Дарьи:

— Чтобы победить, достаточно ли быть красивой и иметь модельные параметры?

— Чтобы победить, у девушки должна быть абсолютная уверенность в себе, в своих силах. Нужно верить в то, что ты можешь поставить перед собой цель и добиться её. Безусловно, важна поддержка близких людей, без этого никуда.

«Мисс Ульяновск 2018» Алёна Сидорова

— Безусловно, самый запоминающийся момент — когда объявляют твоё имя. В эту минуту испытываешь бурю эмоций, — делится впечатлениями скромная красавица Алёна Сидорова. — Ещё очень хорошо помню, как мы сразу после финального выхода в перерыве перед награждением кушали еду из «Макдональдса», потому что все задолго перед конкурсом ограничивали себя в еде. После конкурса «Мисс Ульяновск» я участвовала в двух международных конкурсах. Однако не могу сказать, что жизнь кардинально изменилась. Я думаю, у многих девочек так: сегодня ты выигрываешь, а завтра продолжаешь жить своей привычной жизнью, зная, что достигла ещё одной цели. В этом году я окончила университет. На данный момент работаю в сфере красоты.

«Мисс Ульяновск 2019» Алёна Михайлова

Алёна Михайлова выиграла множество призов и получила возможность участвовать в конкурсе «Мисс Россия 2020» от Ульяновской области. Корреспондент «Молодёжной газеты» побеседовал с ней.

— Как вы стали участницей конкурса?

— В декабре 2019 года я получила предложение об участии во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Российская красавица 2019» в Москве. Я без раздумий согласилась. На вручении меня объявили «первой вице-мисс», и я была счастлива, что совсем скоро привезу в родной Ульяновск корону российского масштаба. Когда приехала домой, почти сразу получила предложение поучаствовать в городском конкурсе красоты. После завоевания короны «Мисс Ульяновск» я получила много предложений о сотрудничестве, состоялось очень много фотосессий и мероприятий.

— Чем занимаетесь сейчас?

— Я работаю педагогом по дефиле и фотопозированию в модельном агентстве. Рекомендую девочкам поучаствовать в городских конкурсах красоты. Это хорошая возможность заявить о себе и показать свои таланты в городском масштабе.

КСТАТИ

Кроме конкурса красоты «Мисс Ульяновск» для девушек, в областном центре проводят конкурс «Миссис» для женщин старше 23 лет, но младше 40 лет.

— Чтобы попасть на конкурс, пришлите заявку, — рассказала корреспонденту «МГ» организатор Ольга Макарова. — Это заочный кастинг. Тот, кто его проходит, попадает на собеседование. В конкурсе участвуют женщины приятной внешности, с пропорциональной фигурой. Рост от 165 см, нужно обладание творческими или спортивными способностями. Если их нет, то вы должны быть готовы учиться и тренироваться. Всех победительниц объединяют стремление к победе и трудолюбие. Титул даёт известность и узнаваемость в обществе. Получивших его приглашают сниматься в рекламе, участвовать в российских конкурсах.

Евгений КВАТОВ.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное