Просмотры1544Комментарии0

В Ульяновском лесу браконьеры жестоко убили беременную лосиху и раскидали останки по лесу

Как сообщает ульяновский телеграм-канал, вчера, 7 марта, браконьеры якобы расправились с беременной самкой лося и разбросали части тела по ульяновскому лесу. Преступники скрылись с места преступления.

Вот что пишет телеграм-канал:

“У выродков жесткое обострение. За последние дни серия жесточайших убийств беременных животных, а также ублюдки заживо давили волков. Это только то, что проходит в СМИ! Сколько преступлений осталось за кадром, никто из нас не знает.

Сейчас мои читатели присылают информацию о том, что СЕГОДНЯ 7 МАРТА, в Ульяновском лесу браконьеры жестоко убили беременную лосиху и раскидали окровавленные части тела по лесу. Сотрудники службы охраны «Калужские засеки» обнаружили место незаконного отстрела. Сами браконьеры успели скрыться, бросив мешки с мясом на месте преступления.

ДЕЛО УЖЕ ВЗЯТО ПОД ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ!
Работает полиция, представители охотнадзора и сотрудники заповедника. Я возьму ситуацию под контроль! Правоохранители работают, преступники будут найдены! А пока, максимальный РЕПОСТ!!!!

ВНИМАНИЕ: фото убийства публикую как есть. Скрывать, делать все более сглаженным и пытаться закатать проблему в фантик я не стану. Каждый!!! Каждый должен понимать и видеть реальность. Пора бы смотреть правде в глаза. Вот, во что мы превратили Русскую Тайгу. ВОТ ПОЧЕМУ я выступаю ПРОТИВ ОХОТЫ!!! – ПАВЕЛ ПАШКОВ”.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное