Просмотры1272Комментарии2

В Ульяновске водитель автобуса высадил пассажиров из-за неоплаченного проезда троих из них

По сообщению из социальных сетей, вчера, 4 марта, в Ульяновске произошла довольно неприятная ситуация. По словам очевидцев, в 21:00 автобус под номером 22 высадил всех пассажиров на остановке центральный пляж.

“Причина не оплаченный проезд 3 пассажиров. Водитель не обилечивал, поэтому возможно он и обсчитался. мы 30 минут сидели в холодном автобусе при открытых дверях, что он все- таки поедет, но было безрезультатно. Со слов водителя: “я никуда не поеду из-за принципа”. По итогу все пассажиры остались вечером на пустой трассе, и уезжали кто на такси, кто на попутках”,- пишет женщина в социальных сетях.

Видео: Треш 73

 

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Константин

    Очень часто приходится совершать поездки до Нового города и обратно. Картина знакомая. Постоянно езжу на 22 маршруте. Не перестаю удивляться терпению водителей. Не один раз наблюдала, как в маршрутку заходит компания, состоящая из троих идиотов ( с виду прилично одетые ), за проезд передают двое из них, а третий молчит и упорно не передаёт ( компания одна, они знакомы ), на просьбу водителя передать за проезд – гробовое молчание.
    Дважды, разные водители просто не реагировали на них, один раз последовала передача денег ( когда водитель несколько раз попросил ). А у этого водителя просто не выдержали нервы, ведь за целый день таких пассажиров не один и не два.

  2. Аватар

    Алексей

    А есть уверенность, что высадили именно тех пассажиров, которые не оплатили проезд?!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное