Просмотры485Комментарии0

Ульяновец нанес 20 ударов ножом женщине, вынес труп в парк и пригрозил свидетелю убийством (видео)

В силу вступил приговор 29-летнему жителю города Ульяновска. Его  признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Так, следственными органами было установлено, что ночью 23 августа 2020 года осужденный в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома по улице Северный Венец города Ульяновска нанес 37-летней женщине не менее 20 ударов ножом по различным частям тела, после чего вынес ее тело в парковый массив рядом с домом. Свидетелю преступления он угрожал убийством.

В ходе совместных мероприятий с сотрудниками УМВД РФ по Ульяновской области нападавший был установлен и задержан, по ходатайству следователя Следственного комитета в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем следственного отдела по Ленинскому району г.Ульяновска СУ СК России по Ульяновской области была собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное