Просмотры2042Комментарии0

Ульяновцы тоже живут во «дворцах»

Вы думаете, что только в Москве и за границей люди живут, как в сказке? В Ульяновской области также есть роскошные дома с саунами, бассейнами, декоративными прудами и мраморными лестницами. «Молодёжка» сделала обзор некоторых из самых дорогих ульяновских коттеджей, выставленных на продажу, информация о которых есть в открытых источниках.

Мрамор и камины 

За 50 млн рублей продаётся дом в Ленинском районе Ульяновска на улице Средний Венец площадью в 475 кв. м. Стоит особняк на участке в 20 соток.  Двухэтажный дом построен из кирпича.

Здание располагается практически в парковой зоне, из его окон открывается великолепный вид на Волгу. Место, конечно, замечательное: с одной стороны, тихое, а с другой – центр города.

На цокольном этаже размещаются хозяйственные помещения: постирочная комната, котельная. Также здесь оборудованы бильярдная, гардеробная, комната отдыха, камин. Есть санузел.

На первом этаже несколько помещений: кухня, гостиная, пара спален, ванная комната, санузел, сауна с джакузи, зона отдыха, два камина. Есть и остеклённая летняя веранда с выходом на участок.

Второй этаж включает в себя две спальни, гардеробную, ванную, зал и застеклённый балкон. Этажи в доме соединяет мраморная лестница.

Участок благоустроен. Здесь есть красивый сад, пруд и небольшой домик для охраны. Также доступен гараж на две машины, он оборудован автоматическими воротами.

Полная безопасность 

За 52 млн рублей продаётся двухэтажный дом площадью 320 кв. м (участок — 24 сотки). Коттедж располагается в черте города, из окон открывается вид на Волгу. Оборудованы системы охраны и видеонаблюдения. Есть гараж на две машины.  Установлены автоматические ворота, тёплые полы в ванной и на кухне. Имеется терраса площадью 40 кв. м.

На участке расположены отдельное здание с сауной, теплицы и вольер для собаки.

Для любителей простора 

50 млн рублей стоит дом площадью 800 кв. м в центре Ульяновска, недалеко от Воскресенско-Германовского собора. В трёхэтажном здании оборудованы сауна, две большие лоджии, отапливаемый гараж. На участке имеются сад, летняя кухня с камином, есть просторный двор.

Панорамные окна и дубовая лестница 

За 44 млн рублей продаётся двухэтажный коттедж на участке в 15 соток на севере Ульяновска.

Дом выполнен в современном классическом стиле. На втором этаже имеются три спальни и большая ванная комната с тёплым полом. На первом этаже — зал с панорамным остеклением, столовая с красивым эркерным окном, кухня (оборудована дубовой мебелью), кабинет, санузел и гардеробная. Первый и второй этажи соединяет изысканная дубовая лестница ручной работы.

В цокольном помещении размещаются баня, зона отдыха, а также хозблок (постирочная и котельная). На участке имеются беседка, сад с фруктовыми и декоративными деревьями.

Загородная недвижимость

Есть дорогие объекты недвижимости и в сельских районах. Так, за 30 млн рублей продаётся бревенчатый дом площадью почти 400 кв. м на участке в 30 соток в посёлке Садовка Старомайнского района. Здание расположено практически в лесном массиве. Имеются баня с купелью, домик для охраны, бассейн (4х6 м), терраса, волейбольная площадка, собственный песчаный пляж с пологим входом в Волгу. Проведены все коммуникации: газ, вода, электричество, канализация.

Жилье изучала Раиса ЗИМОРОДОК.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное