Просмотры1090Комментарии0

Жительница Кузоватовского района убила своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летнего жителя Кузоватовского района (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 42-летняя знакомая.

По версии следствия, вечером 30 января 2021 года обвиняемая в селе Малая Борла Кузоватовского района в состоянии алкогольного опьянения произвела выстрел из ружья в голову своего знакомого, с которым распивала спиртные напитки.

Из наших источников известно, что ружье женщина хранила незаконно под кроватью. «На всякий случай» оно было заряжено и досталось ей в наследство от деда.

— В отношении обвиняемой по ходатайству следователя Следственного комитета была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается,- сообщают в СУ СК РФ по Ульяновской области.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное