Просмотры2599Комментарии0

Убил мать на глазах ее маленьких детей

10 августа в доме на улице Оренбургской в Заволжском районе произошло шокирующие  преступление. На глазах у двух маленьких детишек была убита их мать. Причём в роли убийцы выступил родной отец.

Мотивом убийства как раз стали споры из-за детей. Известно, что супруги были в разводе и молодая мать запрещала бывшему мужу видеться с детьми. Якобы этот факт и спровоцировал мужчину на душегубство.

Удар в сердце

Как сообщает Следственное Управление СК РФ по Ульяновской области, дело по факту убийства 23-летней жительницы Заволжского района, Анны (имя изменено), было возбуждено 10 августа, в тот же день когда и обнаружили её тело в доме на улице Оренбургской. На данный момент по подозрению в совершении убийства задержан бывший муж, 32-летний Николай. Мужчина не отрицает своей вины и даже признает, что шёл к бывшей жене, чтобы убить её, поэтому и прихватил с собой нож.

По предварительной версии, 9 августа Николай, выпив спиртное, в очередной раз отправился в квартиру своей тёщи, куда переехала его бывшая жена с детьми, чтобы увидеть сына и дочь.  Однако пьяного мужчину не пустили в дом. Раздосадованный отец вернулся к себе домой и к утру, уже 10 августа, в его голове созрел ужасный план. Он решил убрать бывшую супругу — якобы это ему поможет видеться с детьми. Воплощая задуманное в жизнь, мужчина взял кухонный нож, пришёл к дому, где на первом этаже находилась квартира тёщи. Через открытое окно балкона он залез в квартиру и хотел уже зайти в комнату. Но Анна увидела его, она в это время с детьми и 16-летней племянницей была на кухне. Женщина вышла на балкон, чтобы остановить бывшего мужа. В этот момент Николай и нанёс ей смертельный удар ножом в сердце. А затем сразу же сбежал, через окно.

На глазах у детей

Сил у раненой Анны хватило лишь на то, чтобы зайти в комнату и закрыть балконную дверь на замок. После молодая мать упала на пол и скончалась до приезда скорой. Скорую вызвала её 16-летняя племянница, которая вместе с детьми убитой, пятилетним сыном и трёхлетней дочерью, до последнего пытались её спасти. Есть информация о том, что сам момент расправы, и то, как папаша лез в окно с ножом, якобы видели и маленькие дети.

Маленьких детей Анны — мальчика и девочку — сейчас поместили в детское учреждение, где они останутся, пока их бабушка не оформит опеку.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Послесловия

Из неофициального источника известно, что развелись Николай и Анна в конце июля. Суда же, который бы урегулировал спор касаемо детей не было. Анна планировала выйти на работу, так как младшей дочери не так давно исполнилось три годика. А вот Николай уже давно числился безработным и менять статус вроде как не собирался. Более того, со слов знакомых пары, мужчина имел пагубное пристрастие к синтетическим наркотикам и периодически уходил в наркозапои. Этот факт и послужил основной причиной развода. Именно наркозависимость бывшего мужа была причиной, по которой Анна запрещала детям видеться с отцом. По крайней мере, так она говорила знакомым и близким.

Светлана МОРОЗОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное