Просмотры2610Комментарии0

В Самарской области вернули самоизоляцию

Губернатор Самарской области — Дмитрий Азаров — вернул самоизоляцию в регионе. Речь идет о пожилых гражданах. Глава самарского региона вернул обязательную самоизоляцию для жителей от 65 лет и старше. Как пишет «Самарское обозрение», такой документ губернатор подписал еще 3 июля.

Ранее обязательной самоизоляция для людей преклонного возраста и групп риска в регионе являлась несколько месяцев, но стала носить рекомендательный характер с 23 июня. Теперь, с начала июля, в Самарской области наблюдается резкий прирост по инфицированным COVID-19.

Так, 6 июля Азаров поручил главам муниципалитетов представить к 9 июля предложения по усилению контроля и ограничительных мер. Как стало известно, в Самаре, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевске и Ставропольском районе уровень заболеваемости выше среднеобластного. Не исключено, что в этих населенных пунктах будут снова действовать отмененные ранее ограничительные меры.

Источник

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное