Просмотры694Комментарии0

Полицейские поймали банду воров, которые промышляли в одном из СНТ Ульяновска

1 июля в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от 67-летнего местного жителя о хищении имущества из его садового дома, расположенного на территории одного из садоводческих товариществ Заволжского района. С аналогичным заявлением позже обратилась к правоохранителям 57-летняя местная жительница.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимых, неработающих троих граждан: двух мужчин и одну женщину.

Полицейские предварительно установили, что злоумышленники через оконные проемы проникали в садовые дома, откуда похищали имущество: бытовую технику, садовые инструменты, металлические изделия. Похищенное сдавали в ломбард.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Тэги:#кража
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное