Просмотры856Комментарии0

В Димитровграде 12 лет «строгача» получил местный житель, который домогался до маленькой девочки

Как установлено, в апреле 2020 года Евгений С. находясь в квартире дома по улице 50 лет Октября Димитровграда, прикасался к половым органам малолетней девочки. Тем самым ей была причинена физическая боль и моральный вред, а также было нарушено право ребенка на половую неприкосновенность, нормальное физическое и нравственное развитие.

— На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда доказательств Евгений С. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год. Приговор не вступил в законную силу, — сообщают в прокуратуре Димитровграда.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное