Просмотры1991Комментарии1

В Ульяновской области 110 новых заболевших коронавирусом за сутки

По данным Роспотребнадзора по Ульяновской области, на 25 июня в Ульяновской области зарегистрировано 110 новых случаев заражения коронавирусом. Всего подтвержденных случаев COVID-19 – 5352. Под наблюдением находится 5544 человек, снято с наблюдения – 14681.

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инза вспышка

    На сегодняшний день в Инзе творится бардак, огромное количество заболевших, но почему-то это всё скрывают. В больнице болеют абсолютно все, в терапии в прямом смысле слова рассадник, заболели даже врачи, неговоря о медсестрах, эти люди принесли болезнь в свои семьи, в скорой помощи таже самая история. Инфекционное отделение переполненное, у людей не принимают вызов на дом врача, заставляют идти на прием, где сидят заболевшие люди с разной степенью болезни (у кого-то температура 40, у кого-то пневмония , бронхопневмания). Дела никому нет, смотреть на это невозможно. Нужно срочно принимать какие — то меры, вводить карантин в городе, чс. Когда была подобная ситуация в Карсуне, там сразу же принимали меры. Люди просто не смогут этого всего вытерпеть, пойдет масштабное заражение!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное