Просмотры784Комментарии0

В Ульяновске продают одну из самых дорогих квартир в Поволжье

Эксперты Циан изучили показатели и составили рейтинг регионов ПФО по максимальной стоимости квартир на «вторичке». В рейтинге приняли участие лоты, экспортирующиеся на вторичном рынке. Обязательным условием является наличие отделки.

Ульяновская квартира площадью 207 квадратных метров на улице Пролетарской в Ленинском районе продается за 19,9 млн рублей. Она заняла 10-ю строчку.

— Открывает рейтинг регионов Приволжского федерального округа с самыми дорогими квартирами на вторичном рынке Ульяновская область. Это единственный субъект в топ-10, в котором максимальный показатель не смог преодолеть отметку в 20 млн рублей, остановившись на уровне 19,9 млн рублей. За эту сумму можно приобрести квартиру площадью 207 кв. м с отделкой в классическом стиле. Лот расположен в малоэтажном доме в центре Ульяновска, — говорят эксперты.

Самой дорогой квартирой Поволжья стала «представительница» Казани площадью 320 квадратных метров. Двухуровневую квартиру в элитном доме в центре столицы Татарстана можно приобрести за 119 миллионов рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное