Просмотры632Комментарии0

В Карсунском районе построят новый фельдшерско-акушерский пункт

22 июня Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов посетил Карсунскую районную больницу и обсудил перспективы развития медучреждения.

Мы продолжаем обновлять медучреждение. В 2019 году отремонтировали детскую консультацию. В этом году, как и обещали, провели ремонт дорожного покрытия и тротуаров на территории больницы. В дальнейшем заменим оконные блоки в здании стационара и поликлиники, на это будет направлено 3,4 млн рублей, обновим помещение актового зала и пищеблока на сумму более 3 млн рублей. Работы планируется завершить до конца 2020 года. 5 мая начаты работы по строительству здания нового ФАПа в селе Нагаево Карсунского района на сумму более 6 млн рублей. Также благодаря нацпроекту «Здравоохранение» в этом году в больницу поставят передвижной фельдшерско-акушерский пункт, — сказал губернатор.

В преддверии Дня медицинского работника в Карсунской районной больнице открыли мемориальную доску, посвященную врачу-рентгенологу Владимиру Фиошину, который скончался в одном из медучреждений Ульяновска в середине апреля от внебольничной пневмонии и коронавирусной инфекции.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное