Просмотры629Комментарии0

В Ульяновской области подано 137 заявок на Губернский конкурс молодёжных инициатив

Итоги будут подведены во время праздничной программы 27 июня в День молодежи. Напомним, конкурс проводится с 2015 года по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Его участниками могут стать ульяновцы в возрасте от 18 до 30 лет. Целью конкурса является развитие потенциала молодёжи и поддержка их инициатив.

Выбирать лучшие проекты будет экспертная группа, в состав которой войдут представители общественных объединений и профильных ИОГВ. Комиссия будет оценивать работы по восьми критериям: актуальность, креативность, эффективность, профессионализм, адресность, тиражируемость, масштабность и публичность. В каждом из десяти направлений определят трех победителей, которые получат 75, 45 или 30 тысяч рублей на реализацию своего проекта. С полным списком участников можно ознакомиться здесь: https://bit.ly/2Y6k21e.

Организаторами конкурса является — Министерство молодёжного развития при поддержке Дирекции Года молодых. Узнать более подробно о Губернском конкурсе можно на сайте: http://gubkonkurs.ru/.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное