Просмотры2542Комментарии0

В Инзе скончался первый заместитель главы администрации

В Инзе Ульяновской области скончался первый заместитель главы администрации Дмитрий Топал. Об этом сообщил глава администрации города Александр Макаров и выразил слова соболезнования своего подчиненного.

— Сегодня ушёл из жизни замечательный человек, мой первый заместитель Дмитрий Топал. В последние годы Дмитрий Афанасьевич работал в районной администрации. В его зоне ответственности находился весь реальный сектор экономики, в т.ч. службы и организации жилищно-коммунального хозяйства. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности Дмитрий Топал пользовался у коллег и жителей Инзенского района заслуженным авторитетом и уважением. Его доброта, душевность, готовность помочь всегда находили благодарный отклик. Для друзей, близких, коллег эта потеря невосполнима. Память о нём навсегда останется в сердцах тех, кому довелось с ним работать и общаться. Выражаю искренние соболезнования его родным и близким, — говорит Макаров.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное