Просмотры526Комментарии0

Происшествия недели

В Железнодорожном районе девушка обнаружила, что у неё пропал кошелёк, в котором находились банковские карты, пин-коды от них и 1500 рублей. Полицейские задержали ранее судимого 34-летнего неработающего местного жителя. Он пояснил, что, проходя мимо одной из квартир, обнаружил, что входная дверь открыта, увидел в прихожей дамскую сумку и похитил из неё кошелёк. Приехав в областной центр на такси, он снял в одном из банкоматов 12 тысяч рублей.

13 июня

К жителю Заволжского района в гости пришли знакомые, с которыми он распивал спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяин квартиры с девушкой пошли на кухню. Вернувшись, они обнаружили, что приятеля нет и пропал телевизор. Полицейские задержали 43-летнего местного жителя. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что похищенное сдал в ломбард.

14 июня

Ночью в Новоспасском районе около села Алакаевка 29-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», допустил съезд на левую по ходу движения обочину и опрокинулся в кювет. В результате аварии водитель был доставлен в районную больницу, где позже скончался.

15 июня

Рано утром неизвестный камнем разбил окно входной двери магазина в Ленинском районе и украл 26 рубашек, после чего скрылся. Полицейский патруль задержал 18-летнего местного жителя. Похищенное изъято.

16 июня

У жительницы села Копышовка Майнского района злоумышленники похитили с банковской карты 4500 рублей. Участковый задержал ранее судимого 33-летнего неработающего местного жителя. Мужчина пояснил, что, когда приходил в дом к потерпевшей, украл из кармана её куртки банковскую карту, с помощью которой оплачивал приобретённую алкогольную продукцию.

17 июня

В полицию Димитровграда поступило сообщение, что неизвестный незаконно  вырубает деревья на территории Новочеремшанского лесничества. Полицейские задержали 28-летнего неработающего жителя села Новочеремшанск Новомалыклинского района. Мужчина пояснил, что вырубленные четыре сосны он отвёз на местную пилораму для распилки на доски.

На строительном предприятии, расположенном в Заволжском районе, украли 66 метров кабеля на сумму более 62 тысяч рублей. Полицейские задержали 63-летнего работника этого предприятия. Он заранее знал, что кабель временно не функционирует. Заступив на сутки, мужчина ночью болгаркой отрезал кусок кабеля и сдал на металлолом. Возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное