Просмотры410Комментарии0

Осенью в Мелекесском районе Ульяновской области откроется новый дом культуры

Строительство нового учреждения культуры в селе Никольское-на-Черемшане ведется в рамках двухгодичного контракта. В 2019 году были произведены все подготовительные работы и закладка фундамента. К настоящему времени в доме культуры возведены наружные стены здания, установлены окна, подведены коммуникации, смонтированы наружные и внутренние тепловые, водопроводные и электрические сети, осуществляется монтаж каркаса потолка и сцены. Проводятся работы по укладке керамогранитного плиточного покрытия в фойе, начаты работы по планировке и благоустройству прилегающей территории.

Здание будет располагать зрительным залом на 300 мест, гардеробом, игровой, библиотекой, административными и техническими помещениями. Зрительный зал с артистической оборудуют сценой и выделенными местами для маломобильных групп населения. Проект также включает в себя благоустройство прилегающей территории, закупку оборудования и мебели. На эти цели направлено более 27 миллионов рублей. Завершить строительство планируется в октябре текущего года.

В дом культуры будет перенесена Николочеремшанская сельская библиотека, где разместится клуб компьютерной грамотности.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное