Просмотры444Комментарии0

В Ульяновской области ещё жёстче будут контролировать соблюдение обязательных правил поведения при режиме повышенной готовности

Соответствующие изменения внесены в распоряжение «О мерах по соблюдению режима повышенной готовности».

В документе прописан порядок осуществления контроля за гражданами, которые заболели COVID–19 и контактировали с ними. Такие жители Ульяновской области обязаны соблюдать требования о режиме изоляции на дому.

Если же обнаружится, что больные коронавирусом и конактировавшие с заражёнными будут отсутствовать дома, медицинским работникам  рекомендовано незамедлительно сообщать такую информацию до Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области.

Совместно с территориальными органами Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону каждый конкретный случай будет рассмотрен в отдельности. Лица, допустившие нарушения, будут привлекаться к ответственности.

Контроль за соблюдением гражданами, предпринимателями, и организациями обязательных правил поведения при введении режима повышенной готовности осуществляется уполномоченными должностными лицами.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное