Просмотры2742Комментарии0

Житель Димитровграда напал на казанскую пенсионерку, запер её в погребе и пытался скрыться

УМВД России по городу Казани и управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением насилия), на 38-летнего жителя Ульяновской области.

По предварительной версии, утром 7 июня 2020 года, злоумышленник, находясь в городе Казани в частном секторе, заприметил в одном из домов на улице Поперечно-Карагандинская пожилую женщину — 81-летнюю пенсионерку. Проникнув в помещение, мужчина схватил потерпевшую за шею, после чего стал требовать деньги. Однако, получив отказ, подозреваемый запер пенсионерку в погребе и скрылся с места преступления. Вечером соседи услышали крики женщины, освободили ее и вызвали полицию.

Правоохарнители быстро вышли на след подозреваемого. В итоге 38-летний житель Ульяновской области был задержан в Димитровграде. Как выяснилось, 3 июня мужчина освободился из мест лишения свободы и успел еще совершить разбойное нападение, за четыре дня до нового нападения на пенсионерку.

Свою вину злоумышленник не признал. На время следствия мужчина заключен под арест.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное