Просмотры1830Комментарии0

Обзор вакансий: что предлагают работодатели в июне 2020 года?

В сегодняшнем обзоре —  вакансии, которые предлагают работодатели Ульяновска. Заработная плата начинается от 40 тысяч рублей, стоит учитывать, что сейчас довольно сложная ситуация в связи с кризисом и пандемией.

Сферы самые разные. Может, одно из этих предложений поможет ульяновцам в нахождении работы.

Мастер по ремонту компьютеров

Компания по обслуживанию компьютерной техники ищет мастера по ремонту компьютеров. Зарплату обещают от 45 тысяч рублей в месяц, — столько у них зарабатывают успешные специалисты. Выплаты будут осуществляться ежедневно, график работы 5/2, полный день.

У сотрудника может не иметься опыта работы, так как фирма всему обучает.

В обязанности будет входить: выезд к клиентам компании, выявление неисправностей, несложный ремонт/настройка ПК, настройка Wi-Fi‚ подключение роутеров и оргтехники, ведение отчетности.

Менеджер по заказу запчастей

В Автомобильный центр требуется менеджер по заказу запчастей. Сотрудник должен знать техническое устройство автомобиля, авто-каталоги и систему 1С. Опыт работы – более одного года.

Условия работы: оклад, проценты от заказов, трудоустройство по ТК РФ, работать нужно будет полный рабочий день.

Платить обещают 40-50 тысяч рублей.

Сварщик

В строительную организацию требуется сварщик трубопроводов, систем отопления.

Он должен уметь читать чертежи, опыт работы – более трёх лет. Работа командировочная.

Записаться на собеседование можно по будням с 9 до 16 часов.  Заработная плата – 40 тысяч рублей.

На станцию кузовного ремонта требуется маляр

Опыт работы – более одного года. От сотрудника требуется подготовка и окраска деталей, полировка. График работы – полный рабочий день.

В компании обещают платить 50 тысяч рублей. Чтобы договориться о собеседовании или узнать подробности, нужно позвонить на телефон в будние дни.

Водитель Яндекс + Uber (Ежедневные выплаты)

В компанию требуется водитель с опытом работы более трех лет. График свободный, доход водителя составляет 350 — 500 рублей в час.

Чтобы устроиться, нужно позвонить по телефону, указанному в объявлении, либо написать на WhatsApp или Viber с темой: «Хочу начать работать». Менеджер зарегистрирует вас, либо поможет самостоятельно это сделать. Затем нужно скачать мобильное приложение и можно начать зарабатывать.

В объявлении зарплату указали в 70 тысяч рублей.

Монтажник стальных и железобетонных конструкций

Компания ищет монтажника на работу вахтовым методом.

Требования: опыт работы от пяти лет в мостостроение, наличие квалификационных документов, подтвержденный стаж записями в трудовой книжке или в трудовых договорах.
Обязанности: знание способов и приемов монтажа тяжелых сборных железобетонных колонн, фундаментных блоков и балок; способов установки и крепления панелей, крупных блоков стен и карнизных блоков; способов монтажа стальных конструкций зданий и сооружений отдельными тяжелыми элементами или блоками, способов укрупнительной сборки стальных конструкций мостов и сборка пролетных строений мостов на подмостях; способов сопряжения элементов пролетных строений мостов при навесной, полунавесной и уравновешенной сборке; особенностей и порядка демонтажа сложных стальных и железобетонных конструкций.

Условия: доставка сотрудников от ближайших региональных представительств за счет компании, официальное трудоустройство, предоставление сезонной спецодежды, СИЗ, питание трёхразовое бесплатное.

Платить обещают 70 тысяч рублей.

Вакансии взяты с сайта Авито.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное