Просмотры490Комментарии0

Ефремов устроил смертельное ДТП

8 июня заслуженный артист РФ Михаил Ефремов на своём внедорожнике выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон. Его водитель умер в больнице.

Актёр в момент аварии был пьян. Результат анализа показал 2,1 промилле в его крови (для этого надо было выпить 0,5-0,7 литра водки). В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Утром 9 июня Ефремов был задержан. Таганский районный суд города Москвы избрал ему следующую меру пресечения — домашний арест до 9 августа. Актёр признаёт свою вину и, по словам близких, готов понести заслуженное наказание.

Это ДТП вызвало большой резонанс в обществе, но некоторые уверены, что актёр сумеет избежать наказания. Депутаты Госдумы РФ взяли это дело под свой контроль.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное