Просмотры2739Комментарии2

Как ульяновцы относятся к перчаточно-масочному режиму?

По новому указу губернатора Ульяновской области, с 12 мая в регионе был веден перчаточный режим. Средства индивидуальной зашиты, кроме масок, необходимо надевать в местах приобретения товаров, при пользовании транспортом общего пользования, в том числе такси.

Теперь при входе в объект торговли ответственный работник должен требовать от посетителей обработать руку раствором для дезинфекции (или дезинфицирующей салфеткой) и надеть средства индивидуальной защиты органов дыхания и перчатки. Все ограничительные меры губернатором были продлены до 31 мая.

Мы решили узнать, как ульяновцы относятся к перчаточно-масочному режиму и считают ли его необходимым.

Подробнее — смотрите в нашем репортаже!

 

 

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ррр

    То что маска должна соответствовать определенным стандартам и меняться каждые 1..2 часа забыли оповестить… смысл такой защиты и указов равен нулю..
    Если у человека щетина или борода маска также бессмысленна. Перчатки надо менять после каждого похода в магазин или проезда на транспорте..
    спросили бы лучше сколько дней люди носят свои бедные маски)))

  2. Аватар

    Ivan

    Я-резко против! На дворе уже +23 градуса Цельсия, многие видные врачи и специалисты говорят, что вирус погибает при +30 гр.Цельсия, а нас как дурачков всё ещё заставляют это носить и одевать! Пусть госпожа Попова(«Роспотребнадзор») это всё носит и одевает, в том числе- в прямом эфире!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное