Просмотры383Комментарии0

Медиалидеры Ульяновска научатся освещать общественные инициативы

Сто юных журналистов соберутся 28 мая 2020 года на семинар «Взгляд в медиабудущее», где в режиме реального времени познакомятся с современнымимедиатехнологиямиисоздадутинформационныематериалыобуникальныхпроектах некоммерческих организаций Ульяновска.

Гостем семинара станет пресс-атташе музыкального лейбла BlackStar, PR-менеджер Тимати Максим Задворнов. В рамках своего мастер-класса он расскажет юным журналистам об особенностях работы с социальными сетями, продвижении мероприятий и создании личного бренда.

Участники семинара познакомятся с технологиями организации молодежных пресс-центров на социально-значимых событиях и в режиме реального времени попробуют свои силы в медиасопровождении проектов общественных организаций. Встреча завершится передачей медиаэстафеты в ближайших планах — семинары для молодых медиалидеровв других регионах России.

Организатором семинара выступает Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной детской организации «Лига юных журналистов» при поддержке «Дорожного радио» в Ульяновске.

Проект «Взгляд в медиабудущее» реализуется ООДО «Лига юных журналистов» совместносМДЦ«Артек»,МИЦ«Известия»приподдержкеФондапрезидентскихгрантов и содействует расширению содружества молодых медиалидеров и некоммерческих организаций и интеграции молодежного социально-ориентированного информационного пространства. В мероприятиях проекта примут участие более 2000 детей и молодежи, а также представители некоммерческого сектора. Наиболее активные медиалидеры направятся на стажировку в Детский медиахолдинг «Артек», где они на практике пройдут весь цикл создания телевизионного, печатного, интернет-контента, примут участие в конкурсныхиспытаниях.

Семинар «Взгляд в медиабудущее. Ульяновск» состоится 28 мая 2020 года с 12.00 до 17.30 в режиме онлайн. Для получения доступа обязательно прохождение регистрации по ссылке https://clck.ru/Nd5YZ .Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное