Просмотры1808Комментарии1

Дорогу возле парка перекопали, а маршрутки ездят через дворы. Как идёт строительство левобережной развязка Президентского моста? Фото

В Заволжском районе Ульяновска продолжается строительство левобережной развязки Президентского моста.

Из-за строительства на Верхней террасе изменится схема движения транспорта, в первую очередь троллейбусов. С 18 мая по 18 июня будет закрыто движение электротранспорта на участке между остановками «Улица Деева» и «Санаторий «Итиль».

Автобусы и маршрутные такси сильных изменения в схеме движения не претерпели. После остановки «ЦГКБ» на улице Оренбургской микроавтобусы теперь движутся мимо частного сектора по улице 40-летия Октября до улицы Врача Михайлова. Далее движутся до остановки «Сиреневый проезд», после чего разворачиваются и продолжают движение по стандартному маршруту. Из-за изменения движения были оборудованы две дополнительные остановки общественного транспорта.

Сама стройка находится в активной фазе. Дорога возле парка 40-летия ВЛКСМ перекопана. Строители работают даже в выходные. Из негативного стоит отметить только отсутствие забора или сигнальной ленты со стороны парка. В связи с этим доступ на место стройки открыт.

Напомним, что протяженность развязки составит 2,6 км. Полностью завершить работы планируют  к декабрю 2021 года.

   

12

Комментарии: 1

  1. Аватар

    александр

    Cколько леса загубили. И еще загубят+выхлопы круглый год. Морозов этот проект 10 лет пробивал и все-таки лизнул кому надо. Денег на стройку выделили немеренно. А эта развязка по большому счету на хрен ни кому не нужна. Ездил я тут на берег и вот представьте от лесной были и до лагеря тимуровец примерно 4км вдоль берега не смог подойти на берег к воде. Везде катеджи какие-то дома не понятные турбазы и постройки.Территории огарживают не сотками а гектарами. Если Морозов ты читаешь а это вряд ли вот где надо порядок наводить-штрафовать по полной.Обарзели уже эти хозяева жизни.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное