Просмотры307Комментарии0

С 1 июня в регионе начнут занятия клубы творческой самодеятельности

В регионе разработана программа поэтапного выхода учреждений культуры из режима самоизоляции. Одними из первых начали свою работу ульяновские музеи. 19 мая они открыли двери для индивидуальных граждан.

— Посещение учреждений культуры будет проходить в соответствии с соблюдением социального дистанцирования и санитарно-эпидемиологических норм. Мы предоставляем доступ гостям при наличии у них персональных средств индивидуальной защиты органов дыхания и по предварительной записи. Также действует ограничение на единовременное нахождение людей в залах, — рассказала Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Евгения Сидорова.

20 мая в библиотеках Ульяновской области началась деятельность по обслуживанию читателей. С 25 мая приступят к работе с единичными посетителями архивы региона.

1 июня стартуют занятия в клубных формированиях, самодеятельных коллективах в индивидуальном порядке, а также в группах среднего и старшего возраста с соблюдением ограничения по количеству участников (не более 4 человек).

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное