Просмотры3962Комментарии2

В Ульяновской области водителей и кондукторов общественного транспорта застрахуют на случай COVID-19

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в ежедневном видеоформате обратился к населению региона.

Так, в Ульяновской области на 30 апреля официально зарегистрировано 406 случаев заболевания коронавирусом. И за последние сутки еще у 23 человек первичные тесты показали положительный результат. Таким образом, на завтра регион будет иметь 429 случаев. Тщательно анализируются поступающие данные по каждому муниципальному образованию. Подробности в видео.

Морозов проинформировал о том, какие решения за последние несколько суток приняты для предотвращения распространения инфекции, для поддержки той или иной категории людей, пострадавших от последствий пандемии. Подробнее в видео.

– Сегодня на заседании оперативного штаба мы решили поддержать работников общественного транспорта. Мы понимаем, что кондукторы, водители транспортных средств, медицинские работники, осуществляющие предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры транспорта, являются одними из наиболее уязвимых наших земляков, – сообщает губернатор. – Поэтому мы приняли решение застраховать жизни и здоровье работников общественного транспорта. Для того чтобы застраховать своих сотрудников перевозчикам следует предоставить заявку в региональное Министерство промышленности и транспорта. Единственным условием страхования является наличие трудового договора работников с перевозчиками.

View this post on Instagram

заболевания коронавирусом. И за последние сутки еще у 23 человек первичные тесты показали положительный результат. Таким образом, на завтра мы будем иметь 429 случаев. Я тщательно анализирую поступающие данные по каждому муниципальному образованию. Делюсь с вами информацией в видео. ⠀ ?Продолжаю вас информировать о том, какие решения за последние несколько суток мы приняли для предотвращения распространения инфекции, для поддержки той или иной категории людей, пострадавших от последствий пандемии. Подробнее даю информацию в видео. ⠀ ?Сегодня на заседании оперативного штаба мы решили поддержать работников общественного транспорта. Мы понимаем, что кондукторы, водители транспортных средств, медицинские работники, осуществляющие предрейсовый и послерейсовый медицинские осмотры транспорта, являются одними из наиболее уязвимых наших земляков. ⠀ ?Поэтому мы приняли решение застраховать жизни и здоровье работников общественного транспорта. Для того чтобы застраховать своих сотрудников перевозчикам следует предоставить заявку в региональное Министерство промышленности и транспорта. Единственным условием страхования является наличие трудового договора работников с перевозчиками.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

12
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>