Просмотры474Комментарии0

Звездные новости

Кети Топурия рассказала, как похудела на семнадцать килограммов. «Рост 173 сантиметра, обычно вешу 54 килограмма, но в связи с карантином — уже 57, — с улыбкой рассказала певица. — Сильно набирала вес только раз в жизни: во время беременности. Тогда я поправилась на целых 17 килограммов! Говорят, это было не особенно видно, потому что руки и ноги у меня тонкие, а всё остальное я кутала в одежду… Вес сбросила за три месяца. Как? Сидела на так называемой белковой диете, на которой нахожусь и сейчас. Если коротко — отказалась от сахара и мучного и пью не менее двух литров воды в день. И получаю много клетчатки из овощей».

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что бывший муж постоянно намекал на её маленькую грудь. Её грудь не обсуждал только ленивый. Ей время от времени приписывали пластические операции, которые ведущая «Дома-2» всегда отрицала. Она утверждала, что довольна своей внешностью. Так было не всегда. Оказывается, Ольга собиралась вставить импланты и уже была назначена дата. «Это должно было случиться 2 января 2017 года в Питере. Но в последний момент я передумала», — заявила Бузова.

Алла Пугачева высказалась о причине расставания с Филиппом Киркоровым и оценила его новые песни. Примадонна российской эстрады сообщила, что её разводу с мужем в 2005 предшествовала измена. По словам Пугачевой, виновницей разрыва стала она сама. Также Пугачева прокомментировала творческие эксперименты бывшего супруга. Она отметила, что не является поклонницей жанра, в котором Филипп теперь создаёт свои песни. При этом певица признала, что Киркоров добросовестно старается ради фанатов, и назвала его «трудягой».

Ксения Собчак сделала предположение по поводу того, как российские звёзды заразились коронавирусом. Она заявила в своем телеграм-канале, что «все заразились» от Льва Лещенко на дне рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Торжество прошло 13 марта, а через несколько дней уже запретили собираться большими группами. Гости отдыхали в шикарном ресторане. Мероприятие посетило множество звёзд: Олег Газманов, Николай Басков, Владимир Винокур и другие. Александр Серов отметил очень уставший вид Льва Валерьяновича на дне рождения. Кроме того, после праздника Лещенко участвовал в съемках передачи Андрея Малахова, где рядом с ним сидели Аркадий Укупник и Геннадий Хазанов.

Елена Малышева дала прогноз об окончании активной фазы распространения на территории РФ коронавируса и предположила, что он «останется навсегда».

Елена Васильевна считает, что если в ближайшие две недели в РФ не произойдёт резкой вспышки заболеваемости, то «к середине апреля всё закончится». Она отметила, что такой сценарий возможен, если россияне будут добросовестно соблюдать все предписанные меры профилактики.

Источник: Источник
Тэги:#звезды
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное