Просмотры1054Комментарии0

Министр Ульяновской области помог ветерану войны

В редакцию «Молодёжки» обратилась Галина Данилина и рассказала, что в квартире её матери — ветерана Великой Отечественной войны (далее ВОВ — ред.) в Чердаклах произошёл прорыв трубы горячей воды и никто ей не помог.

Кипяток вылился на пол. К счастью, 91-летняя Нина Крылова, ветеран ВОВ, не пострадала. Однако последствия прорыва так и не устранили, горячей воды в квартире не было. Дело в том, что управляющей компании у дома нет.

Редакция «Молодёжной газеты» передала эту информацию министру энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области Александру Черепану. И буквально через час все завертелось.

В квартире началось целое «паломничество». Друг за другом шли люди в пиджаках и с галстуками, — говорит дочь ветерана Галина Васильевна. — Проблему решили. Но в квартире матери требуется замена водопровода, так как всё пришло в негодность. Было бы хорошо, если бы это сделали хотя бы к 9 мая.

Надеемся, что и эту проблему местные власти решат. Но вот только почему  районные власти не хотели решить проблему участника Великой Отечественной войны до тех пор пока не вмешался министр Черепан.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное