Просмотры2385Комментарии2

В Самарской области зафиксировали три случая заражения коронавирусом. Инфекцию завезли из Испании

В России зарегистрировано 93 случая заболевания коронавирусом. Об этом вчера, 16 марта, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. За последние сутки зафиксировано 30 новых случаев заражения. Из них три случая в Самарской области.

Оказалось, что все трое жителей соседнего региона, у которых выявлен Covid-19, — жители Тольятти.

«Завозчиком» инфекции стал 22-летний гражданин, который в последние две недели посещал Испанию.

— Он как предусмотрено правилами зарегистрировался на горячей линии, а позже обратился за медицинской помощью, когда у него поднялась температура выше 38 градусов. Врач приехал на дом и больного изолировали» — объяснила KP.RU глава самарского управления Роспотребнадзора Светлана Архипова.

Также известно, что еще двое человек заразились уже в Тольятти. Это коллега молодого человека и его отец. Мужчине чуть больше 40 лет. Все они сейчас находятся под наблюдением медиков.

— Проводится их лабораторное обследование. На сегодня самочувствие госпитализированных оценивается как удовлетворительное, — цитирует местный ресурс volga.news сообщение пресс-службы областного правительства.

Читайте также — «Все студенты и школьники Ульяновской области переведены на дистанционное обучение»

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное