Просмотры1672Комментарии2

Из-за безответственности должностных лиц ребенок с диагнозом ДЦП получил сотрясение мозга

Сегодня, 6 марта, в социальных сетях появился пост от ульяновского депутата Владимира Фадеева. В семье его соседей произошла неприятность. 3 марта на территории школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья №26 12 летний мальчик с диагнозом ДЦП упал и сильно ударился головой.

— А пострадал ребенок из-за безответственности должностных лиц, — пишет автор поста. — Мама мальчика рассказала, что сразу после падения сына она сообщила об этом классной руководительнице. Но никто даже не вышел, не помог и не поинтересовался состоянием мальчика! Женщина самостоятельно вызвала такси и повезла сына в больницу.

Школа находится по адресу улица Толбухина, 21. Депутат выехал на место происшествия.

— Подходы к учреждению не убирались, наверное, всю зиму. Территория школы тонет в лужах и снежной слякоти. При входе на территорию школы разбитая ступень — именно здесь упал мальчик. Хочу отметить, что с момента происшествия прошло уже два дня, но «бардак» на территории школы даже не попытались убрать.

Примет ли меры администрация Ульяновска после этого заявления? Уже давно весь город превратился непроходимое в место: то лужи, то гололед, то снежная «каша», то ямы. Неужели единственным сигналом к работе для власти являются человеческие жертвы? Просим принять меры!

Фото: Ульяновск — Online

Тэги:#дороги
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное