Просмотры1284Комментарии0

Бывших спецназовцев в Москве подозревают в наёмных убийствах

В столице задержали трех участников преступной группы, которая причастна к убийству двух человек в 2008 и 2012 годах, у банды обнаружили взрывчатые вещества и арсенал боевого оружия. Об этом сообщается на сайте Главного управления СК России по городу Москве.

По версии следствия, один из обвиняемых с целью незаконного обогащения и совершения тяжких преступлений на территории столицы создал организованную группу, в которую привлек соучастников.

«Реализуя возникший умысел, распределив роли каждого, соучастники вечером 28 ноября 2008 года, находясь в помещении по улице Донская, совершили убийство бизнесмена и его водителя. Спустя 4 года, днем 29 мая 2012 года, располагая сведениями о наличии крупной денежной суммы у жителя столицы, совершили нападение на мужчину 1967 года рождения и нанесли ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте», – говорится в сообщении.

Следователям удалось установить и задержать троих лиц, причастных к совершению указанных преступлений.
На допросе один из соучастников дал признательные показания.

«В рамках расследования уголовного дела следователи провели более 15 обысков по месту жительства обвиняемых на территории Москвы и двух других субъектов РФ, в ходе которых обнаружено и изъято большое количество боевого огнестрельного оружия и взрывчатых веществ», – добавили в ведомстве.

Следствие ходатайствует об избрании в отношении фигурантов меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается,.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное