Просмотры2056Комментарии1

«Новый год не люблю из-за больших расходов»

«Молодёжка» решила узнать у ульяновцев, как они планируют встречать новый 2020-й год.

Ляля Зинатовна, 79 лет, пенсионерка:

Новый год проведу с супругом, с которым вместе уже 55 лет. Новый год люблю до сих пор, хотя поводов для радости всё меньше: здоровье сильно подводит… Скорее всего, придут поздравлять соседи — мы очень дружно живём со всеми в подъезде. Ждём и многочисленных родственников в гости на праздничные дни.

Александр, 31 год, менеджер:

— Непосредственно новогоднюю ночь проведу с семьёй, будем играть с детьми, поужинаем, запустим фейерверк. Через пару дней, наверно, встречусь с друзьями. Новый год с детства люблю, даже больше, чем свой день рождения.

Зарина, 29 лет, домохозяйка:

— Новый год — самый семейный праздник! Уже несколько лет подряд мы собираем гостей у себя: мужчины жарят мясо, мы с сестрой режем салаты, а дети развлекаются, как хотят, и радуются, что можно не ложиться спать. Вечером мы собираемся за одним столом, чтобы проводить старый год и загадать самые заветные желания, встречая новый.

Дмитрий, 28 лет, менеджер:

В детстве праздник любил из-за подарков, сладостей. Сейчас Новый год не люблю из-за больших расходов. Праздновать буду с друзьями.

Мария, 29 лет, учитель:

— Новый год очень жду и люблю. Наконец-то заканчиваются уроки, проверка тетрадей и так далее, можно немного передохнуть! Новый год буду праздновать с мужем, сыном и с семьями друзей.

Надежда, 62 года, пенсионерка:

— Время от Нового года до Рождества — моя любимая пора. Раньше я обожала шумные компании, сейчас в это время хочется покоя и тишины, просто вкусной еды. Провести холодные зимние вечера с самыми близкими или перечитывать любимые книги, пересматривать любимые новогодние комедии.

Михаил, 36 лет, сотрудник фирмы:

— Новый год — один из любимых праздников. Раньше всегда праздновал с друзьями, потом все переженились. Этот Новый год встречу, скорее всего, в командировке.

Алёна, 20 лет, студентка:

— На Новый год грандиозные планы: вечер проведу с парнем и моими родителями — это будет их первое знакомство с моим любимым, после полуночи нас заберут общие друзья, поедем в центр на главную площадь, там повеселимся, затем вернёмся домой. Первого января уезжаем в гости к родителям парня, вместе с ними потом улетаем за границу.

 

Справедливый телефон
Зеков выпускают на свободу! Кого-то сажают. А третьих готовят к посадке. «Справедливый телефон» №327 от 30.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное