Просмотры1319Комментарии0

В Баратаевке задержан мужчина с наркотиками

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Засвияжскому району Ульяновска получили оперативную информацию о том, что 37- летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств.

Утром 10 декабря в селе Баратаевка правоохранители задержали подозреваемого. В ходе личного досмотра в присутствии понятых стражи порядка обнаружили и изъяли под верхней одеждой мужчины полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, который был направлен на экспертизу.

В результате проведенного исследования установлено, что изъятым веществом является наркотическое средство – марихуана массой более 176 граммов, что относится к крупному размеру.

По информации оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности. Задержанный пояснил, что хранил наркотическое средство для личного употребления.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное