Просмотры5300Комментарии0

Не смог открыть сейф и поджёг банк

Ульяновская полиция задержала 34-летнего жителя Ставропольского края, который в поисках денег поджёг отделение банка в Тереньгульском районе

В дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании в офисе банка в селе Ясашная Ташла Тереньгульского района. Позже было установлено, что в отделение банка проник злоумышленник. Разбив окно, мужчина искал в банке сейф, а, когда нашёл, долго пытался его открыть. Но вскрыть железный ящик ему так и не удалось. Тогда налётчик разозлился и поджёг мебель.

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по горячим следам. 34-летний житель Ставрополья признался в содеянном и объяснил, что оказался в Тереньгульском районе проездом и нуждался в деньгах, поэтому пошёл грабить банк. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Интересно, что, даже если бы грабителю удалось вскрыть тот самый злополучный сейф, его  ждало бы разочарование. Наличных денег в отделении банка в этот день не было. Житель Ставрополья задержан. Расследование продолжается.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>