Просмотры1175Комментарии0

В Железнодорожном районе воздух чист

Межрегиональное Управление Росприроднадзора по Самарской и Ульяновской областям направило в Минприроды региона ответ на обращение жителей, которые сообщали о возможном загрязнении атмосферного воздуха в районе улиц Профсоюзной и проезда Энергетиков в Железнодорожном районе Ульяновска.

Был организован рейд, в ходе которого специалисты Центра лабораторного анализа и технических измерений произвели отборы проб атмосферного воздуха по следующим адресам: улица Профсоюзная,68 и улица Энергетиков,14, а также возле жилого дома №15а по улице Урожайной.

По результатам исследований проб установлено, что содержание вредных веществ не превышает предельно-допустимую концентрацию.

Кроме того, в сентябре 2019 года сотрудники Управления Росприроднадзора и Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры проводили проверку исполнения законодательства об охране атмосферного воздуха в отношении ООО «Симбирсквторцветмет», ООО «Промресурс», ОА «Вторсплав», «ООО «Металлика-плюс», в ходе которой также отбирались пробы воздуха.

Лабораторные исследования не выявили превышения ПДК вредных веществ.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное