Просмотры7119Комментарии1

«Это заказ или удар по губернатору?». Светлана Опенышева прокомментировала «большой» скандал

В минувшие выходные в ульяновском интернет-пространстве разразился новый скандал, связанный со Светланой Опенышевой. Её даже назвали «базарной скандалисткой» и обвинили чуть ли не во всех грехах.
Напомним, что директор «Правительства для граждан», советник губернатора Светлана Опенышева приняла решение временно закрыть многофункциональный центр (МФЦ) на улице Локомотивной из-за ремонта крыльца. И с 1 декабря жителям Железнодорожного района придётся ездить в другие МФЦ города.
Экс-депутат Гордумы, один из учредителей новостного портала Сергей Давыдов в комментарии крайне жёстко высказался об этом решении. Мол, могла бы на свою зарплату отремонтировать и десятки таких крылец.
Последовал ответ, затем другой. Тему подхватило и сетевое издание «Улпресса» с руководителем Общественной палаты Дмитрием Ежовым.
Наш портал встретился со Светланой Опенышевой.
— За помещение на Локомотивной отвечает горадминистрация, они и должны сделать ремонт, — сказала она. — Своим постом в интернете я хотела обратить на это внимание городских чиновников. Крыльцо действительно небезопасное. Тут появилась статья на одном из городских порталов. Броский заголовок. Но меня возмутил комментарий Давыдова. Он назвал меня базарной скандалисткой и предложил сделать ремонт за свой счёт. Ну, непозволительно так делать, какой бы ты ни был великий журналист. Может, конечно, я всё это высказала в эмоциональной форме. Потом написал комментарий Ежов. Я нормально отношусь к критике, но не в такой манере…
Затем в инстаграме начались оскорбительные выпады. Сделали фотошоп — то я в золоте купаюсь и «цвет настроения чёрный», и денег я насолила. Я возмутилась: кто это сделал? Пришло много сообщений в мою поддержку.
Мне писали, что это заказ. Но я не верю. Я не могу понять, кому и зачем это нужно.
Мне говорят, может, это удар по губернатору. Может, всё это направлено на то, чтобы подорвать его авторитет? И не пойму, за что меня ненавидит Давыдов?
Есть версии, что кому-то нужно моё место. Но губернатор мог бы меня просто уволить, хотя у меня высокие рейтинги работы. Наша сеть МФЦ — одна из лучших в стране. Мне непонятно, почему молчит пресс-служба губернатора и не отслеживает репутационные риски.

Подробности читайте в «Молодёжной газете» 29 ноября.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Наталья

    Не надо бы закрывать. Там имеется боковой выход, могли бы временно открыть вход со стороны ул.Локомотивной…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное