Просмотры932Комментарии0

Сотрудница фермы сломала ногу при обвале перегородки в Новомалыклинском районе

Несчастный случай произошёл 18 октября 2019 года с подсобным рабочим ООО «НИВА», расположенного в селе Александровка Номалыклинского района Ульяновской области.

Комиссия государственной инспекции труда в Ульяновской области завершила расследование этого инцидента. При выполнении зачистки зерна с пола и подачи на зернопогрузчик произошел обвал перегородки в сторону работников. Рабочий попыталась отскочить в сторону, но оступилась и упала, получив удар обломком перегородки. В результате чего получила открытый перелом кости ноги. Основными причинами несчастного случая стали неудовлетворительное техническое состояние здания и неудовлетворительная организация производства работ, выразившееся в отсутствии системы управления охраной труда.

Руководству ООО «НИВА» выдано обязательное к исполнению предписание. Материалы расследования направлены в прокуратуру Новомалыклинского района для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении виновного лица. Юридического лицо привлечено к административной ответственности.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное