Просмотры8389Комментарии1

Опенышева «разгорячилась» из-за крыльца

Директор «Правительства для граждан» (сеть МФЦ) Светлана Опенышева приняла решение временно закрыть Многофункциональный центр на улице Локомотивной из-за ремонта крыльца. Это новость вызвала резонанс среди общественности Ульяновска.

Так, с 1 декабря клиентам и сотрудникам МФЦ Железнодорожного района придется ездить в центр города. Как ответила в свое оправдание Светлана Опенышева, крыльцо здания нуждается в капитальном ремонте и его трудно назвать «лицом власти».

– Откроем МФЦ после ремонта крыльца. Пока жители могут обслуживаться в любом МФЦ города, ближайшие для заявителей – на Минаева и Промышленной. Если удобно, то на трамвае можно доехать до центра на ул. Гончарова (здание «Детского мира» прим. ред.), – предложила Светлана Опенышева. – Здание принадлежит мэрии, и они должны проводить ремонтные работы. Ранее направлялось письмо в мэрию с заявкой на поведении ремонтных работ. Своими силами разрушенную часть крыльца мы закрывали резиновыми ковриками. Я беспокоюсь за безопасность жизни наших уважаемых заявителей. МФЦ – это лицо власти, и такое состояние входной части здания недопустимо.

Экс-депутат гордумы по Железнодорожному району, журналист Сергей Давыдов в своем комментарии информационному порталу 73online.ru высказался крайне жестко о решении чиновницы, назвав Светлану Опенышеву базарной скандалисткой. Журналист отметил, что ремонт может обойтись всего в 2 500 рублей.

– На свою зарплату она может отремонтировать 100 таких крылец. Теперь из-за неграмотного решения по закрытию МФЦ сотни жителей Железнодорожного района вынуждены на перекладных добираться до неудобного офиса. Из-за таких людей, как Опенышева, люди люто ненавидят власть! – высказался Сергей Давыдов.

В свою очередь Светлана Опенышева апеллировала несколькими гневными письмами в сторону журналистов, чем вызвала еще больше споров под своими публикациями.

Тем временем в социальных сетях обрушилось множество негативных комментариев от жителей города. Мол,  дешевле и быстрее будет отремонтировать крыльцо, чем переводить сотрудников МФЦ в другое учреждение. Очевидно, что правда остается на стороне жителей Железнодорожного района. Ведь сотрудникам и клиентам МФЦ придется каждый день тратить время на дорогу, чтобы добираться  до других центров.

Директор “Правительства для граждан”Светлана Опенышева не первый раз была замечена в скандальных историях. Так, ранее мы сообщали об инциденте с “шоколадной” ванной.

Фото взяты из соцсети Facebook Светланы Опенышевой.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>