Просмотры1070Комментарии0

Новости недели

15 ноября

Около 20.00 пьяный мужчина позвонил в засвияжский отдел полиции и сообщил что в его доме по улице Аблукова заложена бомба. Информация не подтвердилась, 59-летнего телефонного террориста задержали.

Ночью полицейские на улице в Заволжском районе задержали двух молодых людей, 21 и 23 лет, которые украли и грузили в машин девять рулонов мягкой кровли. Установлено, что строительный материал предназначался для перекрытия крыши в одном из домов.

17 ноября

В ленинский отдел полиции обратились два предпринимателя, из магазинов которых были украдены две шубы стоимостью 107 000 и 25 000 рублей. Воров задержали. Ими оказались ранее судимый 39-летний и 38-летняя жители города Энгельса Саратовской области. Задержанные ездили по магазинам с несовершеннолетней дочерью, и, пока женщина отвлекала продавцов, мужчина крал меховые изделия. Похищенные шубы после продавались на рынке в Энгельсе по заниженной цене.

18 ноября

Ночью в квартиру к 39-летнему жителю села Прислониха Карсунского района постучал сосед, который, войдя в квартиру, начал требовать с хозяина деньги, а, получив отказ, ударил его по лицу и украл из кармана одежды 1500 рублей и сотовый телефон. 39-летнего грабителя задержали.

Сразу несколько жителей Ульяновска стали жертвами мошенников, которые представлялись сотрудниками банка. С карт троих жителей Железнодорожного района списали 311 790 рублей, 65 000 рублей и 7 248 рублей, у жителя Ленинского района – 14 300 рублей.

19 ноября

В Засвияжском районе девушка зашла в торговый павильон, взяла со стеллажа игровую приставку стоимостью 13 800 рублей и скрылась. 27-летнюю безработную воровку задержали. Украденное к этому времени она продала прохожим за 1500 рублей.

Утром житель рабочего посёлка Чуфарово Вешкаймского района, подойдя к машине, обнаружил, что разбито боковое стекло авто и украдены аккумулятор, бортовой компьютер, насос, инструменты и одеколон. Участковый вскоре задержал 38-летнего подозреваемого, который пояснил, что похищенный аккумулятор поставил на свой автомобиль, а другое имущество спрятал в сарае.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное