Просмотры1362Комментарии0

В Самарской области в овраге нашли тела пропавших пенсионера и его соседки

Вечером 21 ноября завершились поиски пропавшего несколько дней назад 88-летнего Виктора Трифонихина. К несчастью, дедушка скончался. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на волонтеров ДПСО «Лиза Алерт».

Информация о пропаже 88-летнего пенсионера появилась 18 ноября. Волонтеры сообщали, что дедушка проживал в селе Мусорка, что находится в Самарской области. По словам знакомых Виктора Васильевича, в тот день он вместе со своей соседкой Лидией уехал на своей вишневой «пятерке» в лес за ягодами. Но домой ни он, ни соседка так и не вернулись. Родственники дедушки сразу же подняли тревогу. Они надеялись, что Виктор Васильевич найдется живым. На следующий день после пропажи сельчане обнаружили в овраге труп Лидии.

Поиски Виктора Васильевича еще продолжались несколько дней. Но вчера его бездыханное тело нашли в том же овраге, где 19 ноября нашли мертвой его соседку. По предварительной версии, дедушка замерз. По словам очевидцев, он лежал в грязи, галоши и носки были сняты.

— Странно, что его не нашли 19 ноября, — говорят местные жители.

Обстоятельства гибели пенсионера выясняются.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное